Polaca do Alaska ao vapor com Manga Espada.
A manga espada deixa
fiapos entre um dente e outro, mas seu sabor é divino. Fruta
tropical por excelência.
O Alaska fica no Ártico. É gelo. Penso
que os peixes já são pescados congelados. Bom esse peixe se chama
Polaca. Não é absolutamente grande coisa. Paguei barato e para não
fugir à regra, saiu caro. A única maneira descente que encontrei
para manejá-lo foi cozendo a vapor. E outras, impossível. Com a
manga espada fiz um belo purê. Manga espada e mais nada. Deitei
sobre o purê a\o Polaca cozida no vapor. Juntei abobrinha, chuchu e
batata doce cozidos e temperados com pimenta do reino, azeite e sal.
O sabor do Polaca é agradável. Se deu bem com a manga. É puro
divertimento, da feitura a prova. Não sobrou nada. Até quem andava
reticente, comeu.
Nenhum comentário:
Postar um comentário