Escondido de Frigideira. Carne Seca.
Cozinhada a mandioca,
amasso grosseiramente a ponta de garfo, misturo um teco de requeijão
Poços de Caldas, umas lascas de Queijo meia cura e para amalgamar na
hora do cozimento, somo um ovo Caipira. Misturo tudo. Forro o fundo
da frigideira com uma película de azeite e de seguida com uma camada
da massa de mandioca. Coloco o recheio.
Carne Seca puxada no azeite
com cebola, tomate e pimenta dedo de moça. Cubro tudo com mais massa
de mandioca, aliso, ajeito. Cozinho de um lado. Verifico com o
auxílio de uma espátula, levantando a 'torta', então dou-lhe um
tombo sobre um prato, previamente untado com azeite, por se acaso
grudar. Agora escorrego o escondido de volta para a frigideira para
cozinhar o outro lado. Listo, Fertig, Pronto. Ah cobri a segunda
parte com umas lascas de meia cura. Bom mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário