Lula recheada.




Lula recheada com lula picada, pimentão vermelho, camarão cinza, cebola roxa e leite de coco.
O recheio: passo os camarões pelo azeite, quando estiverem vermelhos, os retiro e deixo esfriar, para pelá-los. No mesmo azeite frito a cebola, o pimentão e a lula. Somo o leite de coco, salpimento e deixo cozinhar até reduzir completamente o líquido e boto junto os camarões fritos, mal passados.
 Viro a lula do avesso, pois assim quando vou fritá-la ela tende a fechar o orifício, impedindo que saia o recheio, normalmente, é costume fechar aquele orifício com palitos, ou costurar e assim virada do avesso, não faz essa falta, não carece. A ideia original era servir acompanhada com um xarope de shoyo com mel. Mas eu fui fazer algo e o último mel queimou e eu não quis substituir por açúcar. Esse recheio já testei com alho poró, camarão e vôngole, sem pimentão e sem leite de coco.
  

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