BRIOCHE receita.

Maria Antonieta, Maria Antonieta. Era uma menina que casou com um menino e que teve como imenso azar a contemporaneidade de Danton, Robespierre, o panfletário Marat e Guillotin. Principalmente este. Diziam-na fútil. Fútil para mim é aquele que é útil aos próprios desejos, sem emparelhá-los com os dos outros. Bella frase maestro, diria Zafra el Cocinero de Jaén, pero hay que dormir, mañana haceis los croissants, enquanto andávamos borrachos por Venta Paso de chacina em chacina uma noite sem fim.(chacina em espanhol é embutidos e defumados de porco) Dizemque disse: comam Brioches. Se disse, ela era do tipo que perde o amigo mas não perde a piada. Fútil nesse caso é qualidade. Passou para a eternidade desnecessária, ( se desnecessária então fútil) com a cabeça separada dos ombros. Dizemque: brioche = {(brie + oche) onde (brie o queijo e oche um figo com a cara do brioche, primo significante mais moço e mais famoso)} {Laplace punha tudo na forma de equações, e seu sonho era por o universo(amor, ódio, poesia e José Sarney) dendro de única equação, tipo f(amor) = g(ódio) x 2.brioches²}.



O brioche de antes era isso: farinha, água, sal e brie. Não tente fazer, pois estragarás o Brie, compre um pão sueco. O de hoje pode ser farinha, água, sal, fermento, ovo, muito ovo, na verdade gemas de ovos e manteiga, muita manteiga e claro para levedar tudo isso o fermento não pode ser pouco. Eu não uso água, uso leite. Por se tratar de uma massa base, quer dizer serve a muitos fins, tanto podemos botar açúcar como não. É uma massa esquisita, passa uma noite na geladeira e daí funciona melhor. Faz-se uma bola e enche-se a forminha, faz-se um afundadinho, como se fosse uma craterazinha e enche-se-a com uma bolinha e assa-se a forno médio.



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