Restaurante Pop-up. Só latinhas. Tin.

Restaurante pop-up Tincan.



Esta semana foi inaugurado em Londres um restaurante pop-up, de latas de conserva. BasiScamente o Tincan oferece peixes e mariscos enlatados. Em alguns países da Europa há latas de conservas que são consideradas gourmet. Coisa que ainda não o é no Reino Unido. No mostruário do Tincan, há latas do mundo todo, e latas que são consideradas de colecionadores. Assim oferece o melhor de pescados e mariscos enlatados do mundo. Figados de bacalhau defumado da Islândia, files de cavala em azeite de Portugal, caviar de ouriço da Galícia... a lista é extensa.
Para acompanhar as latinhas, produtos frescos como Rúcula, limão, cebola, azeite, salsinha e pão.
As conservas são mui apreciadas na Espanha, Portugal e França. Há latas de sardinha, em particular, nestes países que custam a bagatela de 30 euros. Sardinhas pescadas, esvisceradas ou não e enlatadas no barco em pleno oceano, no momento da pesca, com DO. As ameijoas os berbigões (vôngoles) enlatados com molhos finíssimos são de fato gourmandises de juntar sibaritas, como mosca numa rosca doce. .


Tincan, James Street 7, London W1F 9DH    
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